PUSAT KEBUTUHAN MASJID

JUAL JAM DIGITAL MASJID

Jam Digital Masjid Otomatis 100 th, akan memudahkan pengurus masjid untuk menyelenggarakan sholat berjamaah secara tertib dengan jeda iqomah dan tepat waktu.

Percayakan Jam Digital Masjid Timer Iqomah running text , dll Anda kepada kami yang sudah berpengalaman

PUSAT KEBUTUHAN MASJID

AFTER SALES TERBAIK

Seperti halnya produk elektronik lainnya, produk jadwal sholat digital membutuhkan kepastian after sales service agar Anda merasa nyaman jika suatu saat terjadi masalah dengan produk yang Anda beli. Kami memiliki SERVICE CENTRE RESMI dan GARANSI PRODUK yang menjamin kepastian spareparts serta teknisi handal yang Anda butuhkan.

Kami hanya menjual PRODUK BERKUALITAS. Kami tidak mau ambil risiko dengan menjual produk yang TIDAK BERKUALITAS

Berbagai Macam Jam Digital Masjid

Rp. 10.200.000

Rp. 15.000.000

Bisa Pesan Custom

Background Foto dan Nama Masjid bisa Menyesuaikan Permintaan Anda. Tersedia fitur teks berjalan, jeda iqomah dan type standard.

Produk Muslim Lainnya

Berbagai produk muslim untuk menunjang aktifitas ibadah maupun kebutuhan pribadi sebagai seorang muslim dapat ditemukan disini

Our Gallery

Service Centre

Jaminan After Sales Service Jika ada Kerusakan, Produk Tauqoly Bergaransi 1Tahun dan Anda tidak perlu khawatir tentang ketersediaan spare parts jika terjadi kerusakan.

PEMBAYARAN

Bisa kirim Seluruh Indonesia. - Pembayaran bisa dilakukan COD (Bayar ditempat saat barang datang)*

PILIHAN KUALITAS

Banyak pilihan harga, motif serta kwalitas. - Harga sudah termasuk ongkos kirim, sambung obras untuk pembelian minimal tertentu.

HARGA

Sanggup memenuhi pembelian dengan kapasitas besar. - Jaminan harga terbaik.

Design Custom

PRODUK MASJID LAINNYA

Kami Juga Menyediakan Karpet Masjid, Partisi masjid dan Al Quran

Kami siap dipanggil jika diperlukan. Hubungi team sales kami untuk konsultasi seputar kebutuhan masjid Anda.
Custumer Service
-087815485879-